La cucina del territorio e le sue articolazioni

La versione di Bigshade del tortino di patate.

La versione di Bigshade del tortino di patate.

Oggi cominciamo una serie di articoli dedicati alla cucina del nostro territorio tra Emilia e Toscana, la classica e la rivisitata, quella fatta coi nostri prodotti e alla portata di tutti.

Ci avvarremo di conoscenze collaudate, e partiamo da una bravissima e giovane blogger che, per la verità, è di origine siciliana ma sta a Bologna da molti anni e ne sa a pacchi di cucina non solo bolognese: Bigshade.

Con patate, parmigiano e mortadella ci insegna come con pochi ma buoni ingredienti si può mangiar bene, a casa, non tradendo le tradizioni. Nel suo blog mai banale troverete tante informazioni e curiosità che arricchiscono la già eccellente scrittura.

Ecco a voi il classico tortino di patate nell’interpretazione di Bigshade.

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2 risposte a La cucina del territorio e le sue articolazioni

  1. Lago di Como ha detto:

    Complimenti per il blog è veramente fatto bene ed i contenuti sono davvero interessanti!

    • anticafrontierabb ha detto:

      Grazie, ci piace scrivere e cerchiamo di fornire un servizio a chi gradisce informazioni sul territorio, non molto conosciuto purtroppo e che certamente non è come quello del vostro stupendo e fascinoso lago!

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